나파 밸리 바질 훈제 버거
나파 밸리 바질 훈제 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 980 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 69 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 103 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토,양상추 잎,바질 페스토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 나파 밸리 카베르네 버거, 나파 밸리 아이스 티,및 나파 밸리 모히토 비슷한 요리법.
지침
덮개가있는 숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
마요네즈를 만들려면,작은 그릇에 재료를 결합하고 잘 섞는다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
패티를 만들려면 등심,진판델,바질,양파,빵 부스러기,햇볕에 말린 토마토,마늘 소금을 큰 그릇에 담습니다. 그것을 압축 피하기 위해 가능한 한 작은 고기를 취급,잘 섞는다. 혼합물을 6 등분으로 나누고 롤에 맞게 패티로 부분을 형성하십시오.
그릴이 준비되면 그릴 랙에 식물성 기름을 바릅니다. 축축한 바질 가지를 불에 직접 던지십시오.
랙에 패티를 배치,커버,요리,한 번 선회,환경 설정에 완료 될 때까지,5 에 7 매체에 대한 각 측면에 분. 요리의 마지막 몇 분 동안 가볍게 토스트 랙의 바깥 쪽 가장자리에 롤,잘라 측면을 놓습니다. 요리의 마지막 순간 동안 각 패티에 치즈 조각을 얹습니다.
햄버거를 조립하려면,롤의 절단면에 마요네즈를 확산. 각 롤 바닥에 상추 잎,패티,토마토 슬라이스,양파 슬라이스 및 바질 장식을 놓습니다.
제임스 맥 네어 저작권에 의해 더 나은 햄버거를 구축에서(기음)2005 제임스 맥 네어에 의해 열 속도를 눌러 출판.제임스 맥 네어는 1990 년에 시작된 이후 빌드 더 나은 햄버거의 수석 판사로 봉사했다,지역 선정 과정과 쿡 오프 심사 모두를 향하고;그는 지금 전국 대회의 의장이다. 그는 햄버거,쇠고기,닭고기,옥수수,그릴,피자,그리고 셔터 홈 나파 밸리 요리 책을 포함하여 40 개 이상의 요리 책의 저자이며,요리 전문가의 국제 협회에서 우수성의 상을 받았다. 맥 네어는 요리 수업을 가르치고 전국 요리 강의를 제공하고,많은 국가 및 지역 텔레비전 쇼에 출연했다. 그는 나파 밸리에 살고 있습니다.