나코 오 푸르 드 파파스(콜롬비아 식 으깬 감자)

나코 오 푸르 드 파파스(콜롬비아 식 으깬 감자)
나코 오 푸르 트와이스 드 파파스(콜롬비아 스타일의 으깬 감자)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 123 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 감자,크레마 데 레체,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삶은 감자 콜롬비아 스타일(파파스 초레 다스), 파파스 초 레아 다스(치즈와 토마토 소스를 곁들인 콜롬비아 감자),및 콜롬비아 파파스 렐레나스(박제 감자 공).

지침

1
감자 껍질과 주사위.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
중간 팬에 넣고 소금을 넣고 물 커버.중간 높은 열에 끓게 가져오고 매체에 그 후에 열을 감소시키십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
끓을 때까지 중간 열에 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
열에서 감자를 제거 하 고 물기를 빼냅니다. 감자를 으깨고 우유,버터,달걀 노른자,치즈를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
지상 커민과 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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