나코 오 푸르 드 파파스(콜롬비아 식 으깬 감자)
나코 오 푸르 트와이스 드 파파스(콜롬비아 스타일의 으깬 감자)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 123 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 감자,크레마 데 레체,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삶은 감자 콜롬비아 스타일(파파스 초레 다스), 파파스 초 레아 다스(치즈와 토마토 소스를 곁들인 콜롬비아 감자),및 콜롬비아 파파스 렐레나스(박제 감자 공).
지침
중간 팬에 넣고 소금을 넣고 물 커버.중간 높은 열에 끓게 가져오고 매체에 그 후에 열을 감소시키십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
끓을 때까지 중간 열에 냄비에 우유를 가열하십시오.
열에서 감자를 제거 하 고 물기를 빼냅니다. 감자를 으깨고 우유,버터,달걀 노른자,치즈를 넣고 저어줍니다.