나쵸 플래터 올레

나쵸 플래터 올레
나쵸 플래터 올레 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 치즈 위즈 치즈 딥,칠리,타코 벨,냉동 콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쟁기의 플래터, 텍스 멕스 야채 플래터,및 전채 플래터.

지침

1
큰 서빙 큰접시의 센터에 콩을 퍼지십시요. 콩 주위에 칩을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
2
라벨에 지시 된대로 열 칠리;콩 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
3
라벨에 지시 된대로 전자 레인지 치즈 소변;칩과 칠리 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
치즈 위즈치즈 위즈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지