나쵸 치즈 호박 씨앗

나쵸 치즈 호박 씨앗
나쵸 치즈 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 60 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박 씨앗,카이엔 고추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 씨앗을 곁들인 오렌지,당근,염소 치즈 샐러드, 날짜,호박 씨앗,염소 치즈 및 유기농 전체 칠면조 공짜로 구운 도토리 스쿼시,및 구운 버터넛 스쿼시 국수&퀴 노아와 매운 호박 씨앗,말린 크랜베리,염소 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
200 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
균일 한 층의 테두리가있는 베이킹 시트에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
치즈가 녹고 기름이 약 1 시간 동안 분리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 종이 타월로 치즈의 표면에서 어떤 기름든지 떨어져 오점. 베이킹 시트를 오븐에 넣고 치즈가 완전히 건조하고 부서지기 쉬울 때까지 약 2 시간 더 굽습니다. 한편 종이 타월 4 개를 세로로 반으로 접어 작업 표면에 놓습니다.치즈가 준비되면 즉시 평평한 금속 주걱을 사용하여 종이 타월로 옮깁니다. 추가 종이 타월로 표면에 남아있는 오일을 닦아냅니다. 작은 조각으로 치즈를 휴식.일괄 작업,미세 분말이 형성 될 때까지 커피 또는 향신료 분쇄기에서 치즈 조각을 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
커피커피
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
오븐오븐
주걱주걱
5
중간 그릇에 분말을 전송,나머지 재료를 추가,및 결합 터;따로.씨앗의 경우:오븐 온도를 375 로 높이고 랙을 중간에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
오븐오븐
6
씨앗과 기름을 큰 그릇에 넣고 씨앗이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
테 베이킹 시트에 전송 하 고 심지어 레이어에 씨앗을 확산. (그릇을 예약하십시오-씻을 필요가 없습니다.)로스트,중간 교반,씨앗이 향기롭고 갈색이 될 때까지,약 10 분 총.즉시 씨앗을 예약 된 그릇에 옮깁니다. (베이킹 시트를 예약하십시오-씻을 필요가 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
8
나쵸 치즈 파우더를 넣고 저어 씨앗을 고르게 코팅합니다.코팅 된 씨앗을 예약 된 베이킹 시트에 반환하고 균일 한 층에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
10
즉시 제공하거나 최대 5 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙3
건강 점수24
잡지