나쵸 측면 스테이크
만약 서빙 당 48 센트 예산에 빠진다,나쵸 측면 스테이크는 뛰어난 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 가서 쇠고기 옆구리 스테이크,토마토,칠레,치즈 4 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크, 측면 스테이크,및 측면 스테이크.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
일괄 적으로 고기를 추가하십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에 고추를 추가;쿡 30 초.통조림 토마토에 저어;쿡 30 초.고기에 저어;쿡 1 분. 또는 완료 될 때까지. 치즈 최고;커버.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이