나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수

나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수
나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1072 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 칠레 분말을 선택,마늘,닭을 사용하는 경우,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 오리 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 밀가루없는 팔 레오 케토 브라우니-유제품 프리 및 너트 프리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나오미 두구이드의 황금 계란 카레, 나오미 두구이드의 강 물고기 축하,및 나오미 두구이드의 카친은 허브로 쇠고기를 두드리고 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
너가 닭 뼈안에 사용하면,뼈떨어져 닭을 자르십시요. 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
1
뼈를 중간 냄비에 넣고 물,생강,샬롯을 넣습니다. 종기,반 커버를 가져와 열을 낮추고 한 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
뼈,생강 및 샬롯을 제거하거나 국물을 큰 냄비에 걸러냅니다. 당신은 약 4 컵 국물이 있어야합니다;필요한 경우 물 추가. (국물은 미리 만들어 냉장고에 잘 밀봉 된 용기에 완전히 냉각되면 보관할 수 있으며 냉동 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
한편 국물이 준비되기 약 30 분 전에 예약 된 닭고기 또는 뼈없는 닭고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
그릇에 넣고 생선 소스와 소금 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
닭고기 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
6
작은 그릇에 병아리 콩 가루를 넣고,추가 1/2 물 컵,그리고 붙여 넣기로 혼합 터,다음 나머지 저어 1/4 물 컵. 일부 따뜻한 국물을 특종 터 또는 덩어리가 없도록 병아리 콩 혼합물에 활발하게 저어.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
다시 국물에 모두 추가하고 원활하게 통합 터. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
큰 냄비 또는 넓은 무거운 냄비를 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
기름을 넣은 다음 심황을 넣으십시오. 저어 준 다음 다진 샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 4 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
심황심황
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
마늘을 넣고 약 30 초 동안 요리 한 다음 닭고기를 넣고 모든 고기가 색이 변할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
닭고기 국물과 나머지 1 작은 술 소금을 추가 한 다음 사용하는 경우 코코넛 밀크와 전체 샬롯을 추가하고 끓인다. 열을 낮추고 오일이 표면으로 올라갈 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
한편,끓여 물 큰 냄비에 넣어. 큰 수프 그릇 6 개를 꺼내십시오. 사용하는 경우 계란 국수와 생선 공을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 밖으로 들어 올려 또는 국수를 통해 요리 할 때 드레인,약 4 신선한 국수 분,7 건조에 대한.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
각 수프 그릇에 약 1 컵 국수를 놓습니다. 넉넉한 소스 위에 국자. 원하는 경우 2 개 또는 3 개의 생선 공,사용하는 경우 튀긴 국수 및 여러 조각의 계란이 있습니다. 남은 생선 공,튀긴 국수 및 계란 조각을 라임 웨지,칠레 파우더 및 샬롯 슬라이스와 함께 플래터에 넣어 손님이 원하는대로 수프를 얹을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라임 웨지라임 웨지
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류소스
잡지