나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수

나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수
나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1072 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 칠레 분말을 선택,마늘,닭을 사용하는 경우,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 오리 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 밀가루없는 팔 레오 케토 브라우니-유제품 프리 및 너트 프리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나오미 두구이드의 황금 계란 카레, 나오미 두구이드의 강 물고기 축하,및 나오미 두구이드의 카친은 허브로 쇠고기를 두드리고 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
너가 닭 뼈안에 사용하면,뼈떨어져 닭을 자르십시요. 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
1
뼈를 중간 냄비에 넣고 물,생강,샬롯을 넣습니다. 종기,반 커버를 가져와 열을 낮추고 한 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
뼈,생강 및 샬롯을 제거하거나 국물을 큰 냄비에 걸러냅니다. 당신은 약 4 컵 국물이 있어야합니다;필요한 경우 물 추가. (국물은 미리 만들어 냉장고에 잘 밀봉 된 용기에 완전히 냉각되면 보관할 수 있으며 냉동 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
한편 국물이 준비되기 약 30 분 전에 예약 된 닭고기 또는 뼈없는 닭고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
그릇에 넣고 생선 소스와 소금 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
닭고기 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
6
작은 그릇에 병아리 콩 가루를 넣고,추가 1/2 물 컵,그리고 붙여 넣기로 혼합 터,다음 나머지 저어 1/4 물 컵. 일부 따뜻한 국물을 특종 터 또는 덩어리가 없도록 병아리 콩 혼합물에 활발하게 저어.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
다시 국물에 모두 추가하고 원활하게 통합 터. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
큰 냄비 또는 넓은 무거운 냄비를 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
기름을 넣은 다음 심황을 넣으십시오. 저어 준 다음 다진 샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 4 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
심황심황
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
마늘을 넣고 약 30 초 동안 요리 한 다음 닭고기를 넣고 모든 고기가 색이 변할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
11
닭고기 국물과 나머지 1 작은 술 소금을 추가 한 다음 사용하는 경우 코코넛 밀크와 전체 샬롯을 추가하고 끓인다. 열을 낮추고 오일이 표면으로 올라갈 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
한편,끓여 물 큰 냄비에 넣어. 큰 수프 그릇 6 개를 꺼내십시오. 사용하는 경우 계란 국수와 생선 공을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 밖으로 들어 올려 또는 국수를 통해 요리 할 때 드레인,약 4 신선한 국수 분,7 건조에 대한.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
13
각 수프 그릇에 약 1 컵 국수를 놓습니다. 넉넉한 소스 위에 국자. 원하는 경우 2 개 또는 3 개의 생선 공,사용하는 경우 튀긴 국수 및 여러 조각의 계란이 있습니다. 남은 생선 공,튀긴 국수 및 계란 조각을 라임 웨지,칠레 파우더 및 샬롯 슬라이스와 함께 플래터에 넣어 손님이 원하는대로 수프를 얹을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라임 웨지라임 웨지
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류소스
잡지