나선형 스트롬볼리
스파이럴 스트롬볼리는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 26g의 단백질 , 21g의 지방이 함유되어 있으며 총 457칼로리입니다 . 1회 제공량당 $1.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 버터, 파마산 치즈, 딱딱한 빵, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법은 Easy Stromboli (Italian Stromboli) , Veggie Spiral Salad 및 Spiral Zucchini Salad 입니다.
지침
반죽을 펴고 14인치 크기로 두드려주세요. x 12인치 직사각형.
모짜렐라와 체다 치즈를 가장자리의 1/2 인치 이내로 뿌립니다. 고기와 고추를 얹습니다.
짧은 면부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 씰 솔기와 턱이 아래에서 끝납니다.
기름칠한 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다.
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 톱니 모양의 칼로 자릅니다.