나쁜 바트의 검은 잠 발라야

나쁜 바트의 검은 잠 발라야
레시피 나쁜 바트의 검은 잠 발라얀이 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 22 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 백리향,식물성 기름,과립 마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소시지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무시 무시한 거미 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두 바트의 검은 콩 수프, 바트의 검은 콩 수프,및 검은 눈 완두콩 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
4 갤런 냄비를 중불에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식물성 기름과 열을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
3
소시지를 추가하고 지글 지글 곱슬 때까지 요리. 다음으로 삼위 일체(셀러리,고추 및 양파)를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 그런 다음 찐 돼지 고기를 넣고 15 분 동안 요리하여 다소 자주 저어줍니다(다른 모든 분 정도).
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
닭을 추가 저어 다른 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
검은 눈 완두콩을 넣고 10 분 더 익힌다. 그런 다음 주식을 추가하고 끓인다에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
신선한 허브와 소금,후추,마늘,카이엔 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 허브신선한 허브
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
쌀을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,커버,낮은에 열을 줄이고 쌀 부드러운 때까지 요리,약 30 의사록. 네 맞아요...당신은 나쁜 바트의 검은 잠 발라야있어!
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파코&롤라 축하 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
파코&롤라 축하 알바리노
파코&롤라 축하 알바리노
한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지