나비 아시아 닭
나비 아시아 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 3 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 닭고기,흑설탕,미리 다진 생강 및 기타 몇 가지 재료를 구우면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 플라이 치킨, 버터 플라이 저크 치킨,및 구이,버터 플라이 치킨 비슷한 요리법.
지침
목,곱창을 제거하고 전체 구이 치킨 1 개에서 과도한 지방을 잘라냅니다. 부엌 가위의 쌍을 가지고 그것을 제거하기 위하여 등뼈의 양측에 따라서 자르십시오. 닭 피부 쪽을 위로 돌리고 가슴 사이를 아래로 눌러 용골 뼈를 부러 뜨립니다. 이 닭 그릴에 매우 평평하게 누워 빠르게 요리 할 수 있습니다.
작은 그릇에 중국 5 향신료와 지상 생강을 결합하십시오.
닭고기의 모든면에 자유롭게 뿌린다. 따로 보관하십시오.
중불 이상의 작은 냄비에 호이신 소스,쌀 식초,미리 다진 생강(항아리에서)및 흑설탕을 섞습니다. 사용하기 전에 3 분 동안 끓인다.
중간 열에 실외 또는 실내 그릴을 설치하십시오. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
예열 된 그릴에 닭고기를 놓습니다. 15 분 후에 뒤집어서 위에 유약을 바르십시오. 허벅지의 내부 온도가 화씨 180 도,총 약 45 분이 될 때까지 15 분마다 돌리고 솔질하십시오.
절단 보드에 전송 하 고 절단 하기 전에 5 분 휴식 하자.