나물-볶은 안심 볶음 버섯
나물-볶은 안심 볶음 버섯은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.95 입니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램. 소금,후추,헤르베 드 프로방스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풀을 먹인 쇠고기 안심 스테이크와 함께 볶다., 소테와 쇠고기 안심의 로스트 필렛그릇 버섯그릇 버섯그릇 버섯그릇,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심.
지침
겨자,허브 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,마늘,쇠고기를 섞어서 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;1 면에 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 쇠고기를 뒤집습니다.
쇠고기를 오븐에 옮기십시오;350 에서 27 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
버섯,허브 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,소금을 추가합니다.
국물과 브랜디를 추가하십시오;4 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.