나무,씨앗,콩(브로콜리 양배추)
나무,씨앗 및 콩(브로콜리 양배추)은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 58 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,건포도,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 브로콜리,말린 체리,흰 콩,해바라기 씨 및 크림 바질 드레싱 샐러드, 크림 화이트 콩 딥 브로콜리 나무,및 브로콜리 페스토 나무와 볶은 고추 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 밝은 녹색이 될 때까지 브로콜리를 약 1 분 동안 요리합니다.
브로콜리,가르 반조 콩,당근,건포도,해바라기 씨 2 큰술을 그릇에 담습니다.
별도의 그릇에 마요네즈,설탕,식초,고추 플레이크,소금,후추를 휘젓습니다. 드레싱을 브로콜리 혼합물에 저어줍니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.