나무 딸기와 오리(카나드 보조 프레임 부이즈)
나무 딸기와 오리(카나드 보조 프레임 부이즈)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $8.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 데미 글라스,마그 렛 오리 가슴살 반쪽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사보이 양배추와 구운 오리 다리(쿠이스 드 카나드 오 추), 카나드 보조 올리브(올리브와 오리 구이),및 Chèvre Au 쿨리 드 Framboises 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 큰 얕은 내염성 로스팅 팬을 넣고 400 에 예열하십시오.
팻 오리 건조하고 여분의 지방을 잘라. 날카로운 칼로 1/2 인치 간격으로 크로스 해칭 패턴으로 스킨을 채점 한 다음 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼(총)으로 양념하십시오. 20~25 분 동안 대각선으로 중앙 레지스터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 될 때까지 뜨거운 팬에 피부 쪽을 아래로 굽습니다.
육계를 켭니다. 오리 피부를 위로 향하게하십시오. 열에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 4~6 인치를 굽습니다.
도마에 오리를 옮기고 나머지(피부 측 위로)를 10 분 시키십시오.
오리가 달려있는 동안 팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 샬롯과 마늘을 넣고 중간 정도의 고열로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 정도 끓입니다.
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어 준다. 식초를 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
데미 설탕을 넣고 끓인다. 라스베리 반을 저어주세요.
미세한 메쉬 체를 통해 소스를 작은 냄비에 넣고 고형물을 버립니다. 과도한 지방을 제거하십시오. 낮은 열 이상,버터에 소용돌이.
열에서 제거하고 남은 라스베리를 추가하십시오.