나란질라 아이스크림
나란 질란 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1070 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕을 데리러,무거운 크림,나란 질라 푸르 징 징,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 아보카도 아이스크림(버터 제조기 없음) 비슷한 요리법.
지침
설탕,크림,우유,설탕 3/4 컵을 중불로 무거운 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
노른자와 남은 1/4 컵 설탕을 그릇에 넣고 천천히 뜨거운 우유 혼합물을 넣고 섞습니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,중간 낮은 열 이상의 요리,커스터드가 약간 두껍게하고 등록 될 때까지 170 에 175 인스턴트 읽기 온도계에 175 에프(종기를시키지 말라). 미세 메쉬 체를 통해 즉시 금속 그릇에 변형시킵니다.
얼음 욕조에 그릇을 놓고 차가워 질 때까지 가끔 저어 주면서 차가워 지거나 빨리 차가워 질 때까지 식히십시오. 매우 추울 때까지 적어도 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
아이스크림 메이커에서 커스터드를 동결,다음 밀폐 용기에 전송 하 고 약 2 시간 회사 냉장고에 넣어.
*커스터드는 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다. *아이스크림은 1 주를 유지합니다.