나는 속을 채운 프렌치 토스트
아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 I'm Stuffed French Toast를 한번 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.61입니다. 1회 제공량에는 373칼로리, 단백질 11g, 지방 17g이 들어있습니다. 바나나, 계란, 흑설탕 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 32%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Cinnamon Toast Crunch® 코팅 사과 속을 넣은 프렌치 토스트, Cinnamon Toast Crunch® 코팅 사과 속을 넣은 프렌치 토스트, 속을 넣은 프렌치 토스트와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 바나나를 흑설탕과 함께 볶습니다. 바나나 추출물을 저어주세요. 작은 그릇에 크림 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오.
빵 네 조각에 펴 바르세요. 남은 빵을 얹습니다.
얕은 그릇에 계란, 우유, 계피, 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 계란 혼합물에 샌드위치의 양면을 담그세요.
큰 프라이팬에 샌드위치를 버터를 두르고 각 면을 2~3분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편, 작은 냄비에 딸기, 블루베리, 설탕을 섞습니다. 열을 통해.
프렌치 토스트와 함께 제공하십시오. 과자 장수 설탕을 뿌린다.