내가 사랑하는 레시피 미 가스! 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 30 분. 이 반찬은 404 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 코티 야 치즈,피망,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 4573 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 사랑 주:우리는 사랑...그레이엄 고구마 컵 케이크, 미가스는,및 미가스는 비슷한 요리법.
지침
1
사발에서는,계란 및 반&반을 함께 터십시오. 소금과 후추 계란,다음 설정 aside.In 작은 프라이팬을 중불로 가열하고 기름을 데우고 각 옥수수 똘 띠야를 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옥수수 토틸라
반반
(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용
2
배수 종이 수건 늘어선 접시에 제거. 토르티야를 자르고 세트 aside.In 중간 높은 열에 큰 프라이팬,버터와 올리브 오일을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 피망을 넣고 갈색/검은 색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개
4
깍둑 썰기 한 할라피뇨를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
5
프라이팬에 토마토를 넣고 저어 준 다음 옥수수 조각을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.낮은 열을 줄일 수 있습니다.열이 감소하면 계란 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 부드럽게 저어 고추로 요리하고,요리 할 때 혼합물을 매우 부드럽게 접습니다.
스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 파라도르 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.