나는 미가스를 사랑해!

나는 미가스를 사랑해!
내가 사랑하는 레시피 미 가스! 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 30 분. 이 반찬은 404 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 코티 야 치즈,피망,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 4573 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 사랑 주:우리는 사랑...그레이엄 고구마 컵 케이크, 미가스는,및 미가스는 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,계란 및 반&반을 함께 터십시오. 소금과 후추 계란,다음 설정 aside.In 작은 프라이팬을 중불로 가열하고 기름을 데우고 각 옥수수 똘 띠야를 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
반반반반
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
배수 종이 수건 늘어선 접시에 제거. 토르티야를 자르고 세트 aside.In 중간 높은 열에 큰 프라이팬,버터와 올리브 오일을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 피망을 넣고 갈색/검은 색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
깍둑 썰기 한 할라피뇨를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
5
프라이팬에 토마토를 넣고 저어 준 다음 옥수수 조각을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.낮은 열을 줄일 수 있습니다.열이 감소하면 계란 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 부드럽게 저어 고추로 요리하고,요리 할 때 혼합물을 매우 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
강판 치즈와 다진 고수를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
검은 콩과 아이스 커피와 함께 제공하십시오.델리시소
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
아이스 커피아이스 커피

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 파라도르 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
파라도르
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2012 파라도르 템프라니요는 화창하고 따뜻한 성장기의 특징인 강력한 과일 프로파일을 가지고 있습니다. 클래식 리베라 델 두에로 스타일을 연상시키는 와인은 밝은 빨간색 과일과 보라색 노트가 있으며 돌이 많고 고전적으로 건조한 마감 처리가되어 있습니다. 역마차 포도원에서 처음으로 빈티지.혼합:100%템프라닐로
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지