"나는 마음 여름"딸기 레몬 버베나 파이

필요 채식 디저트? "나는 마음 여름"딸기 레몬 버베나 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 511 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,소금,레몬 버베나 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버베난과 여름 과일 젤 2019 년 11 월 23 일, 딸기 레몬 버베난 아이스크림,및 레몬 버베나 올리브 오일 머핀....

지침

1
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
그릇에 버터의 약 1/3 을 추가합니다. 의 나머지 부분을 유지
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇에 버터의 약 1/3 을 추가합니다. 그것을 감기를 지키기 위하여 냉장고안에 버터의 나머지를 지키십시요. 생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
같은 방법으로 그릇에 버터의 또 다른 세 번째를 추가 한 다음 버터의 나머지 부분을 추가하십시오. 혼합물을 과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물을 통해 얼음 물 이슬비 하 고 그냥 함께 덩어리 시작 때까지 혼합물을 저 어 포크를 사용 합니다. 반죽의 하나의 균일 한 공에 그것을 작동하지 마십시오. 당신이 그들을 함께 누를 때 반죽의 조각은 함께 붙어 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽이 여전히 너무 건조하고 부서지기 쉬운 경우 물 좀 더 넣으십시오.반죽을 두 개의 공으로 만듭니다. 디스크에 평평 하 게,플라스틱에 포장 하 고 회사에 한 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
반죽 한 디스크를 13"원으로 굴립니다. 9"파이 팬에 맞게 하 고 그래서 1/2"오버행에 대 한 가장자리를 트림. 또는,당신은 원을 잘라 미니 파이 팬에 맞게 할 수 있습니다-당신은(에 대해 얻을 것이다
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1
딸기,설탕,밀가루,소금 및 레몬 버베나 잎을 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다. 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.파이 빵 껍질을 밖으로 가지고 가고 충전물안에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽의 두 번째 디스크를 13"원으로 굴립니다. 칼 또는 생과자 절단기를 사용하여(1
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
반죽의 1/2"스트립.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
격자 패턴으로 파이 채우기 위에 스트립을 놓습니다. 반죽 스트립의 끝을 바닥 껍질로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
격자에 물기를 가볍게 닦고 위에 터비나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 파이를 굽습니다(미니 파이의 경우 시간이 덜 걸릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
봉사하기 전에 와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
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