"나는 마음 여름"딸기 레몬 버베나 파이
필요 채식 디저트? "나는 마음 여름"딸기 레몬 버베나 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 511 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,소금,레몬 버베나 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버베난과 여름 과일 젤 2019 년 11 월 23 일, 딸기 레몬 버베난 아이스크림,및 레몬 버베나 올리브 오일 머핀....
지침
그릇에 버터의 약 1/3 을 추가합니다. 의 나머지 부분을 유지
그릇에 버터의 약 1/3 을 추가합니다. 그것을 감기를 지키기 위하여 냉장고안에 버터의 나머지를 지키십시요. 생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
같은 방법으로 그릇에 버터의 또 다른 세 번째를 추가 한 다음 버터의 나머지 부분을 추가하십시오. 혼합물을 과로하지 마십시오.
혼합물을 통해 얼음 물 이슬비 하 고 그냥 함께 덩어리 시작 때까지 혼합물을 저 어 포크를 사용 합니다. 반죽의 하나의 균일 한 공에 그것을 작동하지 마십시오. 당신이 그들을 함께 누를 때 반죽의 조각은 함께 붙어 있어야합니다.
반죽이 여전히 너무 건조하고 부서지기 쉬운 경우 물 좀 더 넣으십시오.반죽을 두 개의 공으로 만듭니다. 디스크에 평평 하 게,플라스틱에 포장 하 고 회사에 한 시간 동안 진정.
반죽 한 디스크를 13"원으로 굴립니다. 9"파이 팬에 맞게 하 고 그래서 1/2"오버행에 대 한 가장자리를 트림. 또는,당신은 원을 잘라 미니 파이 팬에 맞게 할 수 있습니다-당신은(에 대해 얻을 것이다
딸기,설탕,밀가루,소금 및 레몬 버베나 잎을 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다. 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.파이 빵 껍질을 밖으로 가지고 가고 충전물안에 따르십시요.
반죽의 두 번째 디스크를 13"원으로 굴립니다. 칼 또는 생과자 절단기를 사용하여(1
격자 패턴으로 파이 채우기 위에 스트립을 놓습니다. 반죽 스트립의 끝을 바닥 껍질로 누릅니다.
격자에 물기를 가볍게 닦고 위에 터비나도 설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 파이를 굽습니다(미니 파이의 경우 시간이 덜 걸릴 수 있음).