나는 그것을 사랑 해요-매운 모카 컵 케이크
내가 좋아하는 레시피-매운 모카 컵 케이크가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 446 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,커피,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 모카, 매운 브라질 모카,및 멕시코 매운 모카 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너와 라인 컵 케이크 팬. 노 스틱 요리 스프레이 코트 컵 케이크 논문.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 버터를 넣습니다. 전자 레인지 50%전력 45~60 초,교반하고 초콜릿이 녹을 때까지 반복하고 교반 할 때 부드럽게합니다.
커피,감자 플레이크,계피,카이엔 고추를 큰 믹싱 볼에 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 설탕과 바닐라에 혼합. 초콜릿 혼합물과 달걀 노른자를 섞습니다. 중간 타격에서 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 혼합. 뻣뻣해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도에 달걀 흰자를 치십시오.
초콜렛 혼합물에 추가하고 완전하게 혼합될 때까지 저속에 혼합해,사발의 측 그리고 바닥을 자주 긁. 컵케익 라이너를 배터로 2/3 가득 채 웁니다.
20 분 또는 중앙에 놓일 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
휘핑 크림,가루 설탕,계피 및 바닐라를 중간 혼합 그릇에 섞습니다. 뻣뻣해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 컵 케이크 위에 파이프.