끈적 끈적한 토피 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 토피 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1059 칼로리, 단백질,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,계란,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩.
지침
중간 크기의 냄비에 크림 1 1/4 컵을 버터,옥수수 시럽 및 설탕과 섞습니다. 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 40 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 나머지 1 1/4 컵의 크림을 조심스럽게 털어냅니다. 체를 통해 소스를 그릇에 걸러냅니다.
작은 냄비에 물 물 거의 흡수 되 고 날짜는 부드러운 때까지 적당히 낮은 열에 날짜 끓인 다,약 15 분.
날짜와 액체를 푸드 프로세서로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
가볍게 버터 6 1/2 컵 라메 킨. 작은 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 갈색 설탕으로 버터를 치십시오. 계란과 바닐라를 치고 날짜 퓌레를 치십시오. 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오. 반죽을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 꼭대기를 부드럽게합니다.
20 분 동안 구워,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지;약간 냉각 할 수 있습니다.
작은 톱니 모양의 칼을 사용하여 라메 킨의 테두리로 케이크 수준의 꼭대기를 다듬습니다. 케이크를 풀고 와이어 랙에 뒤집습니다. 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 라메 킨을 닦아내고 토피 소스 1 큰술을 각각 숟가락. 케이크의 하단 레이어를 라메 킨으로 되돌리고 측면을 위로 자릅니다. 토피 소스 한 스푼을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 나머지 케이크 층을 얹습니다. 케이크 위에 토피 소스의 또 다른 스푼을 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오.
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 또는 토피가 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 굽습니다.
푸딩을 5 분 동안 식힌 다음 라메 킨 내부 주위에 얇은 날 칼을 달아서 각 푸딩을 디저트 접시에 뒤집습니다. 남은 토피 소스를 다시 따뜻하게하고 푸딩 주위에 숟가락을 바르십시오.
바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.