끈적 끈적한 토피 푸딩

끈적 끈적한 토피 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 토피 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1059 칼로리, 단백질,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,계란,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 크림 1 1/4 컵을 버터,옥수수 시럽 및 설탕과 섞습니다. 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 40 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 나머지 1 1/4 컵의 크림을 조심스럽게 털어냅니다. 체를 통해 소스를 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 냄비에 물 물 거의 흡수 되 고 날짜는 부드러운 때까지 적당히 낮은 열에 날짜 끓인 다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
날짜와 액체를 푸드 프로세서로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가볍게 버터 6 1/2 컵 라메 킨. 작은 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 갈색 설탕으로 버터를 치십시오. 계란과 바닐라를 치고 날짜 퓌레를 치십시오. 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오. 반죽을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
날짜날짜
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
20 분 동안 구워,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지;약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
작은 톱니 모양의 칼을 사용하여 라메 킨의 테두리로 케이크 수준의 꼭대기를 다듬습니다. 케이크를 풀고 와이어 랙에 뒤집습니다. 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 라메 킨을 닦아내고 토피 소스 1 큰술을 각각 숟가락. 케이크의 하단 레이어를 라메 킨으로 되돌리고 측면을 위로 자릅니다. 토피 소스 한 스푼을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 나머지 케이크 층을 얹습니다. 케이크 위에 토피 소스의 또 다른 스푼을 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
토피토피
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 또는 토피가 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
푸딩을 5 분 동안 식힌 다음 라메 킨 내부 주위에 얇은 날 칼을 달아서 각 푸딩을 디저트 접시에 뒤집습니다. 남은 토피 소스를 다시 따뜻하게하고 푸딩 주위에 숟가락을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지