끈적 끈적한 토피 푸딩
끈적 끈적한 토피 푸딩은 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 830 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 휘핑 크림,바닐라 콩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩.
지침
버터 8 에 의하여 12 인치 유리제 굽기 접시. 중간 내열 그릇에 날짜와 계피 스틱을 끓는 물으로 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
소 쿠 리에 날짜를 배수 하 고 어떤 초과 물;흔들어 계 피 폐기.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 갈색 설탕과 바닐라 씨앗으로 부드럽게 한 버터를 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 치고 각 추가 후 그릇 측면을 긁습니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 소다로 밀가루를 휘젓습니다.
갈색 설탕 혼합물에 건조 재료를 추가하고 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길,다음 다진 날짜에 저어. 준비한 굽기 접시로 반죽을 긁고 45 분을 위해,또는 날짜 케이크가 탄력 있고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요.
중간 크기의 냄비에 진한 크림을 갈색 설탕과 함께 끓입니다.
버터를 추가하고 녹을 때까지 온건한 열에 약동하십시오;온난한 유지하십시오.
포크를 사용하여 따뜻한 데이트 케이크 위에 구멍을 뚫습니다.
뜨거운 토피 소스 2 컵을 케이크 위에 뿌립니다. 케이크를 오븐에 돌려 놓고 토피 소스가 가장자리 주위에 버블 링되지만 완전히 흡수되지 않을 때까지 5 분 동안 더 오래 굽습니다.
대부분의 소스가 흡수 될 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 식히고 더 많은 소스를 흡수 할 수 있도록 수시로 추가 구멍을 뚫습니다.
케이크를 사각형으로 자르고 휘핑 크림 및 남은 토피 소스와 함께 제공하십시오.