끈적 끈적한 생강 너트 케이크
끈적 끈적한 생강 너트 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,팩 피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 끈적 배&생강 케이크, 스티커 메이플,애플&생강 케이크,및 끈적 끈적한 생강 레몬 이슬비 케이크.
지침
밀가루,무스코바도 설탕 및 버터를 그릇에 넣은 다음 부서지기 쉽고 완전히 섞일 때까지 손가락으로 문지릅니다. 강판 오렌지 풍미와 지상 생강을 저어.
견과류의 절반과 다진 줄기 생강의 절반을 링 주석의 바닥에 뿌립니다. 작은 조각으로 견과류의 나머지를 끊고 줄기 생강의 나머지에 바스라기 혼합으로 약동하십시요. 100 그램/4 온스 빵 부스러기 믹스 숟가락 그것은 주석 넘 너트. 소다 중탄산염을 나머지 부스러기 혼합물에 저어줍니다.
사워 크림과 계란을 함께 섞은 다음 남은 빵 부스러기 혼합물에 저어줍니다. 혼합물은 매우 부드러워 질 것입니다.
이 반죽을 부스러기 위에 붓습니다(주석에서 꽤 높게 올 것입니다).
구워 35-40 분 또는 상승 때까지 꼬치 삽입 센터 나오는 깨끗한.
케이크가 10 분 동안 앉아 보자,다음 주석에서 그것을 꺼내 와이어 랙에 냉각 둡니다.
케이크를 완전히 식힌 다음 호일에 싸서 최대 2 개월 동안 얼립니다.
사용할 준비가되면 실온에서 약 2 시간 동안 해동하십시오.
쿠앵 트로 크림 덩어리,오렌지 세그먼트 및 줄기 생강 항아리의 시럽 이슬비와 함께 슬림 한 조각으로 제공하십시오.