끈끈한 태국 돼지 고기

끈끈한 태국 돼지 고기
조리법 끈적 끈적한 태국 돼지 고기를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 서빙 당 64 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 고수풀,마늘 정향,뚱뚱한 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 땅콩 바베큐 소스와 함께 여분의 끈적 끈적한 태국 바베큐 갈비+달콤한 태국 생강 양배추, 끈적 끈적한 태국 치킨,및 끈적 끈적한 태국 닭 날개.

지침

1
생강,마늘,고추,고수풀 줄기(또는 뿌리)와 새우를 푸드 프로세서에 넣고 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
냄비를 가열하고 오일을 추가 한 다음 페이스트를 추가하십시오. 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
돼지 고기를 넣고 잘 저어 요리 될 때까지 5 분 동안 볶습니다. 생선 소스와 야자 설탕을 저어 준 다음 고기가 끈적 거리고 어둡고 캐러멜이 될 때까지 10 분 더 요리하십시오. 최대 2 일 전에 만든 다음 재가열 할 수 있습니다. 조금 식히고 끈적 끈적한 돼지 고기 한 티스푼으로 각 파인애플 슬라이스를 얹고 삼키십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
야자 설탕야자 설탕
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지