끈끈한 닭 날개
Sticky Chicken Wings는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 15인분에 254칼로리, 단백질 12g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 59센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 흑설탕, 간 겨자, 닭 날개 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 17%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 끈끈한 닭 날개, 끈끈한 닭 날개, 끈끈한 타이 닭 날개를 시도해 보세요.
지침
닭 날개를 세 부분으로 자릅니다. 날개 끝을 버리십시오. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 흑설탕, 간장, 데리야끼 소스, 버터, 크리올 시즈닝, 머스타드를 넣고 섞습니다. 닭고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
기름칠된 13인치 팬에 닭고기를 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 45-50분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.
날개를 브로일러 팬의 선반으로 옮깁니다. 각 면을 2-3분 동안 또는 바삭해질 때까지 불에서 4인치 굽습니다.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈
닭 날개는 화이트 와인, 알코올 음료 및 재료와 정말 잘 어울립니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 풍미를 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑이 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 레드 와인 소스를 곁들인 닭고기는 피노 누아와 같은 레드 와인과 함께 제공될 수 있으며 반드시 제공되어야 합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.