꿩 냄비 파이
유제품이 들어가지 않은 전채요리가 필요하신가요? Pheasant Potpie는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 6g의 단백질 , 1g의 지방 , 총 158칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.41입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬즙, 페이스트리, 육두구 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 꿩 요리 방법: 크림과 버번을 곁들인 버터 구운 꿩 , 꿩 샐러드 , 꿩 탄두리 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 꿩, 물, 4등분한 양파, 셀러리, 마늘을 넣습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
다룰 수 있을 만큼 식었을 때 뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오.
고기를 한입 크기로 자릅니다. 따로. 국물을 걸러내고 야채를 버립니다. 국물 3-1/2컵을 계량하여 냄비에 넣습니다.
레몬즙, 소금, 후추, 우스터소스, 육두구를 추가합니다.
1/2 컵을 제거하고 밀가루를 넣고 저어줍니다. 냄비에 육수를 끓입니다.
밀가루 혼합물을 첨가하십시오; 1분간 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 끓입니다.
진주 양파, 완두콩, 당근, 피미엔토스, 파슬리, 꿩을 추가합니다. 2-1/2-qt에 숟가락을 얹습니다. 베이킹 접시.
접시에 맞게 페이스트리를 굴립니다. 고기 혼합물 위에 놓고 가장자리를 접시에 밀봉합니다.
425°에서 35-40분간 또는 거품이 생기고 황금빛이 될 때까지 굽습니다.