꿀의 버터 케이크

꿀의 버터 케이크
꿀의 버터 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 525 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 꿀의 버터 케이크, 허니 버터 레이어 케이크,및 땅콩 버터 꿀 버터 밀크 케이크 초콜릿-땅콩 버터 스트라우젤.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 번트 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
4
가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
준비된 팬에 반죽의 절반을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
계피와 설탕 1 컵을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
7
팬에 반죽을 통해 그것의 대부분을 뿌린다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
배터의 나머지를 팬으로 퍼지고 정상에 어떤 잔여 설탕 혼합물을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 반전하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지