꿀은 검은 딸기 발사믹 이슬비를 가진 고구마 건빵에 햄을 윤이 났습니다
블랙 베리 발사믹 이슬비와 고구마 비스킷에 꿀 유약 햄 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,육두구,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 유약 고구마 파스타, 꿀 버터와 고구마 비스킷,및 고구마-꿀 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:2 1/4 인치 라운드 비스킷 커터
포크의 타인과 고구마를 찌르고 부드러운 때까지 약 1 시간 굽는다.
감자를 식힌 다음 껍질을 벗기고 스킨을 버립니다.
푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 버터 밀크와 육두구로 감자를 퓌레로 만듭니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 손가락 끝이나 반죽 커터로 완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 차가운 버터를 자릅니다. 그냥 결합 될 때까지 고구마 퓌레에 접어,과로하지 않도록주의.
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 비스킷 반죽을 카운터에 놓습니다. 반죽을 3/4 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 2 1/4 인치 둥근 건빵 절단기를 사용하여,디스크의 외부에 시작하고 당신의 방법을 안으로 작동하는 14 의 건빵을 그만두십시오. 당신은 모든 14 라운드를 얻기 위해 다시 디스크에 반죽의 마지막 비트를 바꿀 필요가 있습니다.
식물성 기름과 함께 10 인치 무 쇠 프라이팬에 그리스를 밖으로 센터에서 작동 하는 프라이팬에 비스킷을 배치 합니다. 비스킷은 꽉 맞는하고 서로에 대해 자리 잡고 있어야합니다.
녹은 버터로 비스킷 상판을 닦고 노릇해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
샌드위치 빌드:뜨거운 비스킷을 분할,하단 절반에 찢어진 햄의 일부를 배치,블랙 베리 발사믹 이슬비
햄을 통해 이슬비 후 후추 물린 위에 약간의 즐기기 더미.
스토브의 중간 소스 냄비에 보존 식품,바질,식초,겨자,후추 열매 및 칠레를 섞습니다. 중간 열에 놓으십시오. 걸쭉해질 때까지 7~10 분 동안 소스를 끓입니다. 미세한 체를 통해 감소를 변형시킵니다. 필요한 경우 물 얇은.