꿀은 검은 딸기 발사믹 이슬비를 가진 고구마 건빵에 햄을 윤이 났습니다

꿀은 검은 딸기 발사믹 이슬비를 가진 고구마 건빵에 햄을 윤이 났습니다
블랙 베리 발사믹 이슬비와 고구마 비스킷에 꿀 유약 햄 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,육두구,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 유약 고구마 파스타, 꿀 버터와 고구마 비스킷,및 고구마-꿀 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:2 1/4 인치 라운드 비스킷 커터
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
3
포크의 타인과 고구마를 찌르고 부드러운 때까지 약 1 시간 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
감자를 식힌 다음 껍질을 벗기고 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 버터 밀크와 육두구로 감자를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
밀가루,설탕,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 손가락 끝이나 반죽 커터로 완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 차가운 버터를 자릅니다. 그냥 결합 될 때까지 고구마 퓌레에 접어,과로하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 비스킷 반죽을 카운터에 놓습니다. 반죽을 3/4 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 2 1/4 인치 둥근 건빵 절단기를 사용하여,디스크의 외부에 시작하고 당신의 방법을 안으로 작동하는 14 의 건빵을 그만두십시오. 당신은 모든 14 라운드를 얻기 위해 다시 디스크에 반죽의 마지막 비트를 바꿀 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
식물성 기름과 함께 10 인치 무 쇠 프라이팬에 그리스를 밖으로 센터에서 작동 하는 프라이팬에 비스킷을 배치 합니다. 비스킷은 꽉 맞는하고 서로에 대해 자리 잡고 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
녹은 버터로 비스킷 상판을 닦고 노릇해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
샌드위치 빌드:뜨거운 비스킷을 분할,하단 절반에 찢어진 햄의 일부를 배치,블랙 베리 발사믹 이슬비
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
11
햄을 통해 이슬비 후 후추 물린 위에 약간의 즐기기 더미.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
12
스토브의 중간 소스 냄비에 보존 식품,바질,식초,겨자,후추 열매 및 칠레를 섞습니다. 중간 열에 놓으십시오. 걸쭉해질 때까지 7~10 분 동안 소스를 끓입니다. 미세한 체를 통해 감소를 변형시킵니다. 필요한 경우 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
보존 식품보존 식품
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙14
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지