꿀과 야생 로즈마리를 곁들인 절인 야생 양파
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 꿀과 야생 로즈마리를 곁들인 절인 야생 양파는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 레몬 주스,카놀란 오일,현지 꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 캐러멜 양파,폰 티나,로즈마리를 곁들인 야생 버섯 피자, 캐러멜 양파,폰 티나,로즈마리를 곁들인 야생 버섯 피자,및 절인 야생 버섯 비슷한 요리법.
지침
양파를 내열 유리 병에 넣으십시오. 중간 크기의 냄비에 식초,꿀,물,레몬 주스,후추 열매,소금 1/4 티스푼,로즈마리 장식 1 개를 넣고 끓입니다.
양파 위에 뜨거운 액체를 부 어 하 고 침수 그들을 유지 하는 상단에 작은 접시를 배치.
실온에서 즉시 서빙하거나 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
양파를 제공하기 직전에 나머지 5 개의 로즈마리 가지를 2 인치 길이로 자릅니다.
반짝 반짝 빛날 때까지 작은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
로즈마리를 추가 하 고 약 30 초,선명 하 고 그냥 가장자리 주위 갈색 시작 때까지 적당히 높은 열에 튀김.