꿀과 마스카 포니를 곁들인 바삭한 양고기 랙
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 양고기 바삭한 랙을주고 마스 시도. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 허브 드 프로방스,올리브 오일,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 꿀 헤이즐넛 크러스트가있는 양고기 랙, 양고기의 꿀과 레몬 유약 랙,및 안초 꿀 유약을 곁들인 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
양고기 양쪽에 올리브 오일을 뿌립니다. 소금,후추,허브 드 프로방스로 간을합니다. 갈색이 될 때까지 양고기를 각 측면에서 5 분 동안 굽습니다.
양고기를 얕은 로스팅 팬이나 베이킹 시트에 넣고 중간 정도의 레어를 위해 25 분 동안 로스트합니다. 양고기를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
소스의 경우:작은 그릇에 크림 프레이 체,꿀,커민,민트를 섞습니다.
마스카 포네 치즈를 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
개별 갈비로 뼈 사이의 양고기를 잘라 소스와 함께 제공합니다.