꿀과 레몬 구운 닭고기
꿀 그리고 레몬 구워진 닭고기는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,꿀,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 꿀 레몬 치킨, 구운 꿀 레몬 치킨,및 꿀 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
두 장의 왁스 종이 사이에 닭 가슴살 반을 놓습니다. 고기 파운드,롤링 핀 또는 작은 프라이팬의 바닥을 사용하여 닭고기를 고르게 평평하게 할 때까지 부드럽게 두드립니다. 남은 닭고기로 반복하십시오.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 꿀을 가진 버터를 녹으십시오. 부드럽고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
단일 레이어에 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 닭을 정렬합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
따뜻한 꿀 혼합물을 닭고기 위에 붓고 레몬 조각을 위에 놓습니다.
베이킹 접시를 호일로 느슨하게 덮고 닭고기가 불투명하고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
닭고기와 레몬 위에 베이킹 접시의 바닥에서 주스를 여러 번 숟가락.