꿀과 견과류로 튀긴 그리스 생과자
필요 유제품 및 채식 반찬? 꿀과 견과류를 곁들인 튀긴 그리스 생과자는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오렌지 풍미,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기,견과류,꿀이 들어간 그리스 요구르트, 이아우르티 멜리-그릭 요거트,꿀,견과류,및 꿀,참깨,호두를 곁들인 튀긴 생과자 나선 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 꿀,물,설탕,오렌지 제스트,계피 스틱 및 레몬 주스를 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 풍미와 계피 스틱을 버립니다.
중간 그릇에 나무 숟가락을 사용하여 올리브 오일과 소금으로 계란을 치십시오.
밀가루를 넣고 뻣뻣하고 털이 많은 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 반죽하십시오.반죽이 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오.
4 조각으로 반죽을 잘라 플라스틱 랩으로 커버하고 20 분 동안 서 보자.
가장 넓은 조정에서 가장 얇은 것에 너의 방법을 일하는 파스타 기계를 통해서 반죽의 1 개 조각을 이번에 구르십시요.
반죽 스트립을 잘 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
스트립을 4 인치 사각형으로 자릅니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
큰 냄비에 식물성 기름 2 인치를 36 로 가열합니다
한 번에 8 개의 사각형을 사용하여 각 사각형을 느슨한 시가에 넣고 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 약 3 분 동안 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 페이스트리를 종이로 옮깁니다.배수 할 얇은 베이킹 시트. 반죽이 모두 튀길 때까지 반복하십시오.
꿀 시럽을 다시 따뜻하게하십시오. 집게를 사용하여 한 번에 몇 개의 패스트리를 꿀 시럽에 넣고 코팅하십시오.
그들을 큰 그릇에 옮기고 잘게 잘린 호두와 계피를 가볍게 뿌린다. 모든 패스트리가 코팅 될 때까지 반복하십시오. 페이스트리를 서빙 플래터에 조심스럽게 옮기고 남은 꿀 시럽을 위에 붓습니다.