꿀 흠뻑 크리스마스 튀김:스트 루 폴리
꿀 흠뻑 젖은 크리스마스 튀김:스트 루 폴리는 대략 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 486 칼로리. 땅콩 기름,리몬 첼로,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 흠뻑 크리스마스 튀김:스트 루 폴리, 슈트루폴리(허니볼),및 오렌지와 피뇰을 곁들인 허니 스트 루 폴리.
지침
믹싱 볼에 밀가루,계란,노른자,레몬 1 개,오렌지 제스트,소금,리몬 첼로를 넣고 잘 섞어 8~10 분 동안 단단한 반죽을 만듭니다.
냉장고에 넣고 30 분 휴식 할 수 있습니다.
냉장고에서 꺼내고 주 배치에서 골프 공 크기의 반죽 조각을 자릅니다.
각 공을 1/2 인치 두께의 맞춤 못(로프)으로 굴리고 각 맞춤 못을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
각 조각을 공에 넣고 모든 반죽이 끝날 때까지 계속하십시오.
적어도 3 인치 측에 12 에 14 인치 프라이팬안에,375 화씨 온도에 기름을 가열하십시요. 그들을 일정하게 돌 위하여 배열된 숟가락을 이용하고,요리하는 동안 위로 내뿜는 예기하십시요. 그들이 끝내는 때,종이 수건으로 덮은 쟁반에 그(것)들을 제거하고,잘 배수하십시오. 이 작업은 최소 5 개의 배치가 필요합니다.
스트 루 폴리를 모두 요리 할 때 꿀,레몬 주스 및 풍미를 넓은 6~8 쿼트 냄비에 함께 가열하여 매우 따뜻하고 약 화씨 150 도가 될 때까지 실질적으로 더 얇아집니다.
스트 루 폴리를 꿀에 넣고 잘 코팅 될 때까지 조심스럽게 저어줍니다.
열에서 제거하고 정기적으로 교반,팬에 5 분 냉각 할 수 있습니다.
피라미드 또는 반지 형의 모양으로 큰 서빙 쟁반으로 밖으로 따르십시요.