꿀 하바네로와 구운 마늘 타르타르 소스
꿀 하바네로와 구운 마늘 타르타르 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 5 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램. 옥수수 기름,바다 소금,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩, 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비,및 구운 아몬드와 꿀 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 옥수수 기름을 중간 불로 가열합니다. 마늘,하바네로 고추,바다 소금을 넣고 저어주세요. 마늘이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 꿀이 녹을 때까지 물 속으로 저어 준 다음 마늘 혼합물에 부어 넣으십시오. 물 이 거의 증발 할 때까지 끓인 다음 혼합물을 금속 그릇에 긁습니다.
혼합물을 냉장고에 넣고 차가워 질 때까지 식히십시오. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.