꿀 피칸 타르트
허니 피칸 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,조각 껍질,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 피칸 타르트, 꿀,데이트,피칸 타르트,및 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 끓입니다. 8 분 동안 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 덮고 끓이거나 가끔 황금빛 소용돌이 치는 팬이 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고,점차적으로 휘핑 크림(크림의 추가와 혼합물 의지 거품)에 저어.
버터,꿀,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 피캔안에 약동하고,중간 열에 서서히 끓어오른다,때때로 약동하는,5 분.
가볍게 가루로 만든 표면에 1 조각 껍질을 펼치고 11 인치 원으로 굴립니다. 9 인치 이동식 바닥 타트 팬에 맞게. 가장자리 다듬기. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
피칸 혼합물을 빵 껍질에 뿌립니다. 나머지 조각을 펼치십시오.껍질을 벗기고 10 인치 원으로 굴립니다.
혼합물을 통해 장소,밀봉 바닥 빵 껍질로 눌러;트림 가장자리.
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
작은 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿을 배치;인감. 초콜릿이 녹을 때까지 뜨거운 물 속에 담그십시오. 가방 1 모서리에 작은 구멍을 뚫고 타르트 위에 초콜릿을 뿌립니다.