꿀 피칸 타르트

꿀 피칸 타르트
허니 피칸 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,조각 껍질,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 피칸 타르트, 꿀,데이트,피칸 타르트,및 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 끓입니다. 8 분 동안 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 덮고 끓이거나 가끔 황금빛 소용돌이 치는 팬이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하고,점차적으로 휘핑 크림(크림의 추가와 혼합물 의지 거품)에 저어.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
3
버터,꿀,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 피캔안에 약동하고,중간 열에 서서히 끓어오른다,때때로 약동하는,5 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
열에서 제거하고 완전히 식히십시오.
5
가볍게 가루로 만든 표면에 1 조각 껍질을 펼치고 11 인치 원으로 굴립니다. 9 인치 이동식 바닥 타트 팬에 맞게. 가장자리 다듬기. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
피칸 혼합물을 빵 껍질에 뿌립니다. 나머지 조각을 펼치십시오.껍질을 벗기고 10 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
혼합물을 통해 장소,밀봉 바닥 빵 껍질로 눌러;트림 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
설탕 1 티스푼을 뿌린다. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
작은 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿을 배치;인감. 초콜릿이 녹을 때까지 뜨거운 물 속에 담그십시오. 가방 1 모서리에 작은 구멍을 뚫고 타르트 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
11
남은 설탕 1 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지