꿀 통밀 크러스트와 혼합 베리 파이
꿀 통밀 크러스트와 혼합 베리 파이는 채식 6 인분 레시피. 이 디저트는 329 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,밀가루,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 그 라 놀라 바 크러스트와 혼합 베리 파이, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 통밀 혼합 베리 덩어리 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
다용도 밀가루,밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 혼합 그릇에 함께 휘젓습니다.
물,꿀,요구르트가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 요구르트 혼합물을 밀가루에 저어줍니다.
8 인치 파이 플레이트에 맞게 반죽의 2/3 를 굴립니다.
예열 된 오븐에서 바닥 빵 껍질을 15 분 동안 굽습니다. 그 사이에,10 인치 원형으로 최고 빵 껍질을 밖으로 구르십시오.
날카로운 껍질 벗기기 칼이나 과자 바퀴 1/2 인치 스트립으로 잘라. 따로 보관하십시오.
레몬 주스,달걀 흰자,설탕,버터를 냄비에 넣고 끓입니다. 블루 베리를 저어 낮은 종기로 돌아갑니다. 열매가 터질 때까지 계속 저어줍니다.
보이 센 베리와 얇게 썬 딸기를 구운 파이 껍질에 넣은 다음 뜨거운 블루 베리 혼합물을 위에 붓고 부드럽게 저어줍니다. 원하는 경우 버터로 점을 찍으십시오.
과자 스트립을 한 번에 하나씩 추가하여 격자를 짜십시오. 바닥 지각의 가장자리 아래에 격자 스트립의 끝을 접어 빵 껍질을 피리.
계란 세척,우유,또는 물 브러시 격자,설탕(선택 사항)뿌린다.
조립 된 파이를 오븐에 넣고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 파이를 1 시간 30 분 동안 식히십시오.