꿀 카레 구운 닭고기와 야채
필요 글루텐 프리 메인 코스? 꿀 카레 구운 닭고기와 야채는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.23,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 189 는 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,감자,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 허니 머스타드 치킨&야채, 봄 야채와 레몬 꿀 소스를 곁들인 구운 닭고기,및 구운된 야채,복숭아 처트니,그리고 시 카레 쿠 스 쿠 스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
구이 팬에 랙에 닭 가슴살 쪽을 아래로 놓고 예열 된 오븐에서 1 시간 로스트.
커버,충분 한 물 냄비에 감자와 당근을 놓고 종 기에 가져다. 20 분 또는 부드러워질 때까지 요리합니다.
냄비에 꿀,겨자,버터,양파,카레 가루,소금,카이엔 고추,생강,마늘을 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
로스팅 팬에서 물방울을 배출하십시오. 닭고기 주위에 감자,당근,버섯,사과를 배열하십시오.
닭고기와 야채에 꿀 혼합물을 뿌립니다. 20 분 동안 또는 유약이 갈색이 될 때까지 계속 구우십시오. 닭고기는 화씨 180 도(섭씨 85 도)의 내부 온도에 도달해야 합니다.