꿀 초콜릿 파이

꿀 초콜릿 파이
꿀 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 버터,계피 가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 견과류와 꿀 필로 파이, 아몬드&꿀 파이 오렌지 크림,및 서프라이즈 스왑-염소 치즈 파이와 꿀 겨자 비네 그레트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
피캔,1 개의 컵 초콜렛 칩,3/4 컵 설탕 및 계피를 결합하십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
15 의 바닥을 브러시. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 녹은 버터의 일부 베이킹 팬. 풀다 필로 반죽;로 스택을 잘라 10-1/2-에서. 엑스 9-에서. 사각형. 남은 필로와 함께 반복하십시오. 스크랩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
필로 반죽 두 장으로 준비된 팬의 바닥(시트가 약간 겹칠 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
버터로 솔질하십시오. 각 층을 버터로 닦고 7 번 반복하십시오. (반죽을 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮어서 건조하지 않도록 사용할 준비가 될 때까지 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
너트 혼합물의 절반을 뿌린다.
6
필로 반죽의 또 다른 5 개의 층으로 꼭대기에 오르십시오,다시 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
남은 너트 혼합물을 위에 뿌린다.
8
팬에 버터로 닦은 나머지 필로 반죽으로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
남은 버터를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
48 다이아몬드 또는 사각형 모양으로 과자를 통해 모든 방법을 잘라.
11
1 시간 동안 325,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
한편 오렌지 주스,꿀,레몬 주스 및 남은 설탕을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
그 오븐에서 제거 즉시 과자 위에 부어. 멋지다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
작은 스튜 냄비안에,물 및 잔여 초콜렛 칩을 결합하십시요;매끄러운 까지 낮은 열에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
과자 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙48
건강 점수0
잡지