꿀 초콜릿 파이
꿀 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 버터,계피 가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 견과류와 꿀 필로 파이, 아몬드&꿀 파이 오렌지 크림,및 서프라이즈 스왑-염소 치즈 파이와 꿀 겨자 비네 그레트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피캔,1 개의 컵 초콜렛 칩,3/4 컵 설탕 및 계피를 결합하십시오;곁에 두십시오.
15 의 바닥을 브러시. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 녹은 버터의 일부 베이킹 팬. 풀다 필로 반죽;로 스택을 잘라 10-1/2-에서. 엑스 9-에서. 사각형. 남은 필로와 함께 반복하십시오. 스크랩을 버리십시오.
필로 반죽 두 장으로 준비된 팬의 바닥(시트가 약간 겹칠 것입니다).
버터로 솔질하십시오. 각 층을 버터로 닦고 7 번 반복하십시오. (반죽을 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮어서 건조하지 않도록 사용할 준비가 될 때까지 보관하십시오.)
필로 반죽의 또 다른 5 개의 층으로 꼭대기에 오르십시오,다시 버터로 솔질하십시오.
팬에 버터로 닦은 나머지 필로 반죽으로 층을 이루십시오.
48 다이아몬드 또는 사각형 모양으로 과자를 통해 모든 방법을 잘라.
1 시간 동안 325,000,000 에서 굽는다.
한편 오렌지 주스,꿀,레몬 주스 및 남은 설탕을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
그 오븐에서 제거 즉시 과자 위에 부어. 멋지다.
작은 스튜 냄비안에,물 및 잔여 초콜렛 칩을 결합하십시요;매끄러운 까지 낮은 열에 약동하십시요.