꿀 젤라토
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 젤라토를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,우유,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 허니 파인 너트 젤라토를 곁들인 허니 쇼트 케이크, 리코 타-오렌지와 꿀 젤라토,및 구운 참깨와 꿀 젤라토 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
꿀이 녹을 때까지 중간 열에 혼합물을 가열하고 자주 저어줍니다(끓이지 마십시오).
큰 그릇에 소금과 달걀 노른자를 넣고 털로 저어줍니다. 계란 혼합물에 꿀 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
팬에 꿀 혼합물을 배치;혼합물이(비등하지 않음)끊임없이 약동,180(약 3 분)에 도달 할 때까지 중간 불로 요리.
열에서 제거;2%우유에 저어. 완전히 식히십시오.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 젤라토를 냉동고 안전한 용기에 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.