꿀 유약 사과 배 타르트
1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마스 치즈,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리-옥수수 가루 크러스트를 곁들인 포트 글레이즈 배 타르트, 로크포르 배 꿀 타르트,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔거나 붙지 않는 요리 스프레이로 그리스를 바르십시오.
커팅 보드에 밀가루를 뿌리고 퍼프 페이스 트리를 그 위에 펼칩니다. 퍼프 페이스 트리 위에 밀가루를 더 뿌리고 주름을 부드럽게 굴립니다.
퍼프 페이스 트리 시트를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
포크를 사용하여 가장자리에서 1/2 인치 떨어진 퍼프 페이스 트리 가장자리 주위에 테두리를 뚫습니다. 생과자의 센터를,대략 10 시간 전면 마찬가지로 찌르십시요. 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다.
배와 사과 조각을 과자 위에 4 줄 또는 대각선으로 배열하여 과일 조각을 겹치고 경계를 피하십시오.
녹은 버터로 과일을 닦고 계피 설탕을 얹으십시오.
15 분 동안 또는 생과자가 황금 갈색이고 퍼프하기 시작할 때까지 타르트를 굽습니다.
과일 위에 꿀을 바르고 추가로 5 분 동안 굽습니다.