꿀 유약 당근

꿀 유약 당근
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 유약 당근을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,꿀,발사믹 비네 그레트 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 유약 당근, 꿀 유약 당근,및 꿀 유약 당근.

지침

1
냄비에 끓여 처음 3 재료를 가져와;커버.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
중간 낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 당근이 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
견과류와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수23
잡지