꿀 오트밀 빵 2

꿀 오트밀 빵 2
꿀 오트밀 빵 2 는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 3 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 21%. 시도 오트밀 꿀 빵, 꿀 오트밀 빵,및 꿀 오트밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 끓는 물,귀리,꿀 1/2 컵,버터 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
1 시간 동안 서 보자.
3
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
효모 혼합물을 귀리 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
밀가루 2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 저어주고 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 그것을 꺼내고 약 20 분 동안 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 약 1 시간 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만든 표면에 그것을 밖으로 돌리십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
두 가볍게 기름칠 9*5 인치 덩어리 팬에 빵을 놓습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 약 40 분 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
9
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이고 덩어리의 바닥이 두드려 질 때 속이 비게 들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
팬에서 빵을 제거하고 꿀 2 큰술로 빵 꼭대기를 닦고 귀리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지