꿀 생강 당근

꿀 생강 당근
꿀 생강 당근은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당근,꿀,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 꿀-윤기 나는 당근, 꿀 생강 볶은 당근,및 감귤 소금과 꿀 생강 당근.

지침

1
푸드 프로세서 또는 큰 강판을 사용하여 당근을 갈가리 찢습니다. 전자 레인지 안전 접시에 쌓고 올리브 오일,생강,꿀,소금으로 던지십시오. 커버 및 전자 레인지 높은 3~5 분 또는 부드러운 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당근당근
생강생강
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
전자 레인지전자 레인지
강판강판
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지