꿀 생강 구이 연어
꿀 생강 구이 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 210 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 꿀,연어 필레,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 구이 연어, 구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사,및 꿀 생강 구이 연어,황새치 또는 마히 마히.