꿀 사과 설탕에 절인 과일과 계피 오트밀 팬케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 계피 오트밀 팬케이크에 꿀 사과 설탕에 절인 과일을 드십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 390 칼로리. 지상 계 피,황금 맛 있는 사과,꿀,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 사과 설탕에 절인 과일을 곁들인 푹신한 통밀 팬케이크, 사과 계피 오트밀 단백질 팬케이크,및 블루 베리 설탕에 절인 과일과 오트밀 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 사과주를 가져오십시요;반,15 에 18 분에 의해 감소할 까지 열을 낮추고 서서히 끓으십시요. 꿀,사과에 저어,낮은에 열을 줄이고 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 끓인다,약 30 의사록.
한편 밀가루,귀리,설탕,베이킹 파우더,계피,소금을 믹서기에 넣고 귀리가 잘게 갈 때까지 섞습니다.
우유,버터 및 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 블렌더의 측면을 가끔 긁어냅니다.
붙지 않는 프라이팬을 중간 낮은 불로 가열합니다. 종이 타월로 가열 된 프라이팬 표면의 기름을 닦아냅니다. 팬케이크를 만들기 위해 프라이팬에 반죽 1 큰술을 국자. 4~5 개의 팬케이크를 더 만들어 균등하게 간격을 유지하십시오. 거품이 팬케이크의 표면을 깰 때까지 요리하고 밑면은 약 2 분 동안 황금빛 갈색입니다. 주걱으로 뒤집고 1 분 더 요리하십시오.
사과 설탕에 절인 과일과 함께 즉시 제공,또는 플래터로 전송하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 커버. 필요에 따라 기름을 바른 종이 타월로 철판을 닦아 나머지 배터와 함께 반복합니다.