꿀 버터 퍼프
꿀 버터와 퍼프 그냥 수 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 30 개를 제공하며 1 회 제공량 당 16 센트입니다. 이 작품은 187 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 베이킹 파우더,소금,기름 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마시멜로 꿀 퍼프, 루쿠마스:꿀 퍼프,그리고 꿀 당근 퍼프.
지침
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 1/4 컵 버터 및 꿀을 결합하십시오;측을 놓으십시오.
큰 그릇에 레몬 색이 될 때까지 계란을 치십시오. 부드러워 질 때까지 요구르트와 남은 버터를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구 및 소금을 결합하십시오.
깊은 지방 프라이어 또는 전기 프라이팬에서 기름을 360 로 가열하십시오. 기름에 찻 숱가락에 의해 반죽을 드롭. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 약 1 분 동안 볶습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 400 달러가 소요됩니다.
![로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)]()
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.