꿀 밀 빵 나는

꿀 밀 빵 나는
꿀 밀 빵 나는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 설탕,급속 상승 효 모,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 꿀 밀 빵,및 꿀 귀리 통밀 빵.

지침

1
효모와 설탕을 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
2
우유,물 1/4 컵,쇼트닝,꿀,소금 및 밀가루를 푸드 프로세서 또는 보울에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
단축단축
꿀
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
효모 혼합물에 섞어 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
4
빵가루를 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 가공하십시오. 푸드 프로세서에서 추가로 80 초를 처리하여 반죽을 반죽하거나 손으로 10 분 동안 혼합하고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
버터를 바른 사발안에 반죽을 두고,외투에 돌십시요. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
반죽이 45 분 동안 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
펀치를 내리고 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
각 반을 굴려서 거품을 밖으로 내 보냅니다. 빵에 양식,버터 9*5 인치 빵 팬에 배치. 반죽의 꼭대기에 버터를 바르고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 상승 시키십시오;두 번째 상승은 약 30 분이 소요됩니다.
10
오븐의 하단 선반에 작은 물 팬을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
25~35 분 동안 또는 상판이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 동안 버터 껍질. 때 멋진 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수5
잡지