꿀 민트 시럽

꿀 민트 시럽
꿀 민트 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,꿀,찢어진 민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 민트 시럽을 곁들인 핑크 자몽, 허니 민트 시럽을 곁들인 베리 아이스 티,및 허니 민트 소스를 곁들인 허니 글레이즈 로스트 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 냄비에 처음 3 가지 재료와 물 1 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;차가운. 사용 준비가 될 때까지 긴장을 풀고 식히십시오. 서빙하기 전에 다진 신선한 민트 1 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙8
건강 점수0
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