꿀,로즈마리,페코 리노를 곁들인 붉은 포도 피자
꿀,로즈마리,페코 리노를 곁들인 레시피 붉은 포도 피자가 준비되었습니다 약 4 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵가루,로즈마리,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 레시피(붉은 포도,꿀,로즈마리,페코 리노 포함), 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트,및 감자,페코 리노&로즈마리 빵 비슷한 요리법.
지침
반 물안에 꿀의 찻숱가락으로 효모를 녹이고 1 개의 측에 두십시요.
깨끗한 작업 표면에 더미로 소금과 모양의 좋은 핀치와 밀가루를 섞는다.
중앙에 잘 확인 하 고,효 모와 꿀 믹스는 거품을 때 우물에 부 어 하 고 모든 흠뻑 때까지 가루와 함께 점차적으로 혼합.
미지근한 물 나머지에 부 어 하 고 좋은,습 한,부드러운 반죽을 만들기 위해 모든 밀가루에 혼합.
깨끗한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 정도 따뜻한 곳에 두십시오.
그 사이에,유봉 및 박격포에있는 로즈마리를 강타하고,조금 올리브 기름을 첨가하고 다시 강타하십시오.
반죽의 크기가 두 배로 때,작업 표면에 배치하고 매끄러운 때까지 반죽.
반죽을 4 조각으로 자르고 각 조각을 다시 짧게 반죽하여 4 개의 작은 피자 모양을 만듭니다.
두들겨 진 로즈마리 장식으로 피자를 닦고 로즈마리 오일로 얼룩진 다음 반으로 자른 붉은 포도로 뿌립니다.
꿀 작은 술과 함께 각 피자를 이슬비,그리고,마지막으로,맨 위에 약간의 페코 리노를 면도.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 피자 베이스가 요리되고 치즈가 버블 링되고 녹을 때까지 굽습니다.
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