꿀-라벤더 리코 타 아이스크림
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,라벤더 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 비건 라벤더 아이스크림, 라벤더 꿀을 곁들인 구운 복숭아 휘핑 리코 타,및 꿀 라벤더 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 45 초 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
30 분 동안 그대로 두십시오. 작은 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 1 시간을 덮고 식히십시오.
신선한 리코 타 치즈,꿀,소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 프로세서가 켜져 있으면 식품 슈트를 통해 라벤더 시럽을 천천히 첨가하십시오.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 부어;제조업체의 지침에 따라 동결. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 4 시간 또는 회사까지.