꿀 구운 렌즈 콩
꿀 구운 렌즈 콩은 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,물,겨자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 꿀 렌즈 콩 레시피, 꿀 겨자 퓨이 렌즈콩 연어 구이,및 벨루가 렌즈 콩을 곁들인 허니 머스타드 브로콜리 샐러드.
지침
렌즈 콩,월계수 잎,물 2 컵,닭고기 국물,소금을 네덜란드 오븐 또는 오븐 방지 냄비에 함께 넣고 혼합물을 끓입니다.
팬에 덮개를 놓고 열을 중간 낮음으로 줄이고 렌즈 콩을 30 분 동안 끓일 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
마른 겨자,생강,간장,양파 및 물 1 컵을 그릇에 함께 저어줍니다.
혼합물 위에 꿀을 뿌립니다. 팬에 덮개를 돌려보내십시오.
예열 된 오븐에서 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.