꿀 겨자 유약 오리
꿀 겨자 유약 오리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 642 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 각각. 55 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 오리,디종 머스타드,맑은 꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 김치 찌개 꿀과 살구 유약 오리, 사보이 양배추와 꿀 유약 오리,및 구운 꿀과 칠레 유약 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
약 한 시간 요리하기 전에,실내 온도에 와서 냉장고에서 오리를 취할.
밖으로 당겨 오리 내부에서 지방의 큰 덩어리를 폐기,다음 일부 소금 온통 문질러,기름과 다섯 향신료 분말. 오리를 로스팅 깡통에 앉은 다음 2 시간 동안 로스트합니다.
유약을 위해 꿀,콩,셰리 및 겨자를 그릇에 섞으십시오. 오리가 그 시간을 보냈을 때,오븐에서 그것을 제거하고,주석에서 어떤 지방든지 떨어져 따르고 유약으로 관대하게 양념을 치십시오. 오븐을 최대 190 도/170 도 팬/가스 5 로 돌리고 끈적 거리고 청동색이 될 때까지 더 20 분 동안 오리를 굽습니다.
어떤 주스를 잡으려고 하 고 봉사 하기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 허용 하는 깨끗 한 접시에 오리를 제거 합니다.
간단한 그레이비를 만들기 위하여는,주전자 사발로 굽기 주석에서 주스를 따르고 침전하기 위하여 남겨두십시오. 국자를 사용하여 주스에서 지방을 제거한 다음 주스를 냄비에 다시 넣고 재가열하여 제공하십시오.